• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:57 

[ Я не дурочка, я только её играю... ]


Их удел был мечты и страданья,
И о смерти не мыслил никто
Им концом мнилось лишь расставание
И Любовью звалось божество!

(с) Белла


Идёт 7ой год обучения в Хогвартсе. Седьмой курс - непредсказуемое время, время любви... Мало кому удаётся избежать этого опасного вируса.
На каждом факультете - свои герои. На Хаффлпафе - блистающий своей красотой и пустоголовием Локонс. На Когтевране - Андромеда Блэк и Рита Скитер, уже тогда строчащая хлёсткие статьи в школьную газету (у неё ещё пока остаётся шанс стать порядочной журналисткой). На Гриффиндоре - разумеется, марадёры и умница-красавица Лили Эванс. На Слизерине - две сестры Блэк и вся элита Пожирателей, ведь Волдеморт уже начал свою жестокую игру с чужими судьбами и миром.
Живи вместе с нами, люби вместе с нами... Будущее строишь только ты! Хотя,разве счастливому человеку нужно прошлое или будущее,каким бы оно ни было?

Заходи к нам!
Наши плюсы:
+ добрая и милая администрация
+ куча СВОБОДНЫХ ролей
+ дружный коллектив.
+ право на создание своего мини-сценария.

Мы ждем именно Вас!
Жми!

02:25 



Ничего в нашем мире не происходит случайно. Падение одной цивилизации влечёт за собой образование новой

Ничего в мире не исчезает бесследно, а лишь принимает разные формы

Во все времена одни и те же силы воздействуют на святого и грешника.

4 ордена ведут борьбу за души волшебников, сколько ни есть их на Земле.

Кто же из них одержит победу? Выбор за тобой


....Мальтийский орден изгнал его за убийство собратьев и объявив себя Тёмным Лордом, Риддл собрал вокруг себя сторонников. Для противостояния Пожирателям Смерти, как именовали себя члены общества, был создан Орден Феникса, возглавляемый Альбусом Дамблдором.
Таким образом, в Англии действовали 4 ордена: Мальтийский и Пожиратели смерти - сделавшие своим оружием чёрную магию, Орден Феникса, союзники Масонов - хранителей Грааля. Магистры обществ встречаются для заключения временных перемирии или обмена информацией, но с каждым найденным ключом борьба становилась более жестокой, ведь все они указывали на, то, что свитки находятся в Англии.........

Хотите узнать больше? Тогда присоединяйтесь к нам. Интриги, скандалы, любовь и ненависть в новом мире Гарри Поттера.

19:35 

Гарри Поттер и последний год в Хогвартсе

*Dumb*
IT'S JUST A GAME
Всем доброго времени суток...
Если Вам не надоело просиживать часами в инете на разных ролевках и Вы ищете разнообразные способы развлечь свое воображение(как-то пошло получается), если Вы еще не до конца разочаровались в 7 книге и вообще в мире Роулинг...мы приглашаем Вас на нашу ролевую: magicalworld.rolka.su/
Сюжет
1998 год. Темный Лорд Волан-де-Морт побежден Гарри Поттером, на этот раз, похоже, окончательно. Все ученики отправлены доучиваться 7 год в Хогвартсе. Все, кажется, спокойно... Но действительно ли это так?...
У нас много свободных ролей, тактичный подход к игрокам, множество новых неожиданных сюжетных линий, любые пейринги, не ограниченные рейтингом и лояльные модеры))
Мы ждем вас!
Спасибо за внимание!))

21:14 

Чипушило
И Это жизнь?

19:03 

Сделай свой выбор!

blowjob girl
А вы хотите решить исход войны? Сыграть свою роль в истории Магического мира? Стать героем или предателем, исчезнуть или навсегда остаться на страницах истории - теперь решать Вам.
Среди развернувшейся холодной войны, среди всеобщего хаоса сознания и назревающей Великой битвы... Среди мира, в котором уже ни в ком нельзя быть уверенным... Тогда, когда будет решаться будущее - тогда всё будет зависеть только от нас. От нас и нашего выбора.
Что выбрать - любовь или власть, деньги или счастье, жизнь или смерть..? Всего год, один год есть на то, чтобы определиться... Чтобы сделать свой выбор!


Огромное количесвто свободных ролей, интересный гибкий сюжет и справедливая администрация - залог многих часов приятной игры для Вас!



17:07 

Косплэй. Хогвартские мантии и шарфы.
Здравствуйте!
Есть возможность заказать хогвартские ученические мантии для любого факультета, а также связать шарфы по фильму "Гарри Поттер". Добро пожаловать в новое сообщество!
www.diary.ru/~kosplays/ ася 406-759-716

13:46 

~Glow after Dark~
Теперь я не твоя принцесса - теперь я чужая КОРОЛЕВА)))
Приветик!!! Заходите в ролевую игру "Гарри Поттер и Интриги Хогварста"!!! Только ВЫ можете повлиять на развитие игры с помощью любви, дружбы, страсти, секса, интриг, вражды... Отличный коллектив всегда приветлив, с радостью принимаем любого). Особенно нам нужна замена на Драко Малфоя и Гарри Поттера. Не проходите мимо, у нас действительно классно!)
rolkaharryp.spybb.ru/

17:22 

>.Полумна Лавгуд.<
Волшебство настолько прекрасно...)))
Всем привет! Открылась новая ролевая игра Гарри Поттер и Интриги Хогвартса!!! Идёт набор персонажей и приём анкет!!! Спешите занять главные роли, пока их не разобрали))). МЫ ОЧЕНЬ ЖДЁМ ВАС!!! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, пишите анкеты и играйте!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
rolkaharryp.spybb.ru/


19:44 

Спам

21:17 

Вот и прошла эпоха Гарри Поттера, закончились школьные годы золотого трио, но время продолжает шагать вперёд семимильными шагами. Даже двадцать пять лет спустя жизнь в Хогвартсе по-прежнему бьет ключом, все так же увлекательна, полна приключений, тайн и опасностей.
Новое поколение, новое поклонение, новые группировки, новый директор. Новая угроза. Сможешь ли ты противостоять ей? Проверь свои силы, раскрой тайны, узнай свою судьбу...


+ огромнейший полет для фантазии
+ приятный дизайн и удобная навигация
+ объективная администрация.
+ свободные роли
+ высокий рейтинг NC-25
+ возможность создания игры по своему сюжету
+ возможность участвовать в квестах



19:20 

.маленькая девочка


Вы устали от повседневной рутины? Тогда, приглашаем вас на совершенно новую ролевую игру, посвященную миру магии Дж. К. Роулинг.
1990 год. Старинная школа «Виктуар», в которой учится новое поколение волшебников. Казалось бы ничего не обычного: повседневная жизнь, тяга к знаниям, слухи, которыми и так полон наш мир и познание крепких уз дружбы. Но, как всем давно известно – в этой жизни ничего так просто не дается. Странные события, творящие как в стенах самой школы, так и за её приделами, будоражат не до конца сформировавшиеся умы студентов, заставляя их с головой «окунаться» в омут, наполненный пыльными тайнами и неразрешимыми загадками. Кто-то из этих отчаянный смельчаков, а может даже и глупцов - погибнет, так и не разгадав тайну до конца, а кому-то предстоит пройти весь путь до конца, чтобы победить.
Сделай свой выбор. Выиграй схватку с судьбой.
Виктуар. Твоя победа.

14:05 


Признайтесь честно, вам понравилась Седьмая Книга?
— Ну, конечно же! — ответите вы.
Вот только для чего кривить душой? Неужели вам не показалось, что уж больно мало места в ней отведено Пожирателям Смерти, уж больно мало места отведено перипетиям их удивительных судеб. Что ж мы решили это исправить, мы решили переписать Седьмую часть, открыть старые тайны и сложить новые легенды… Вы тоже можете внести свой вклад. Растормошите воображение, стряхните вековую пыль с волшебных палочек! Мы предлагаем вам окунуться в жестокий, мрачный, но притягательный мир Пляски Смерти. Возглавьте ее хоровод, возьмите Смерть за руку и позвольте ей очаровать вас, позвольте ей совратить вас… Наступило время «Dance Macabre». Высокая безликая тень маячит за вашими спинами и ждет, когда же вы сделаете свой выбор… И молите Богов, чтобы он был верным!
Смерть поселилась в душах Пожирателей. Кружатся, кружатся жизни в танце Смерти
Темный Лорд разгневан, как никогда: его планы рушатся один за другим; а победа казалась столь близка… Новый невидимый враг преграждает путь к владычеству, и имя ему – Смута… Беллатрикс Лестрандж чувствует, что Повелитель давно прекратил доверять ей, а нынешний фаворит – Северус Снейп – лишь усугубляет ее положение, оттесняя женщину в сторону, в тень… безликую тень. Что может быть страшнее отвергнутой влюбленной? В стане слуг Темного Лорда начинается новая война. Кому же достанется привилегия сидеть по правую руку от Темного Лорда? Козни и интриги, предательства и честь, любовь и ненависть… И – Пляска, Пляска Смерти
Из преимуществ нашей игры:
1. Опытная администрация.
2. Тактичный подход к Игрокам.
3. Прекрасный дизайн.
4. Множество новых возможностей отыгрыша.
5. Множество квестов и подквестов для каждого игрока.
6. Увлекательный сюжет.
«Отрицательный» момент.
1. Игра совершенно новая! Практически ВСЕ роли свободны!

Присоединяйся к Пляске Смерти!Настало время “DANCE MACABRE”!


13:40 

Дорогие Друзья!
Ролевая игра Гарри Поттер и Решающая битва приглашает вас принять участие
в захвтывающих событиях Хогвртса!
Игра происходит с учетом основных мометов седьмой книги Канона,
но широкая фантазия игроков позволяет вносить весьма значительные коррективы в сценарий.
Мы ждем всех-всех!Учителей и работников Министерства магии, Орденцев и Пожирателей смерти,журналистов и учеников,приведений и животных!!


12:21 

Ты, исполненная звёздных очей, зрящая Стихии... ты идёшь по жизни стезёю сердца... твой танец - текучая плавность вод Океана... Непостижимая как Морена, Милая как Жива, Ты Луна тысячеликая...(с)
В черном бархате Тьмы были рассыпаны мириады звезд. Они искрились и перешептывались между собой. Казалось, что стоит прислушаться, и ты услышишь песнь Миров, тихой мелодией плывущей в пространстве Вселенной.
Все звезды прекрасны, но одна, кажется, сияет каким-то особенным родным светом домашнего очага.
Мир, Дом... Слово, отдающееся в сердце радостью и щемящей тоской. Место, где тебя любят и ждут, где ты нужен и, где ты не будешь лишним. Где тебя не оставят в беде. Место, где интриги обычны, как воздух. Место, где ты…может встретишь свою судьбу. Место, где возможно все…и для каждого. Врата к нам открыты и ждут, лишь того, что ты пройдешь сквозь них. magictor.forum24.ru/
Нам требуются опытные игроки на канонические роли (персонажи из книг ГП).
Мир ждет только тебя…

19:08 

Убийство - всегда промах. Никогда не следует делать того, о чем нельзя поболтать с людьми после обеда.

Плюсы игры:
- широкий магический мир не ограничивается Хогвартсом, в нем развиты все ветви жизни волшебников;
- у вас есть редкая возможность отыграть за таких волшебных существ как вейлы, вампиры, дементоры, оборотни и многие другие;
- при желании вы можете отыграть слеш, гет, фем-слеш отношений, это ваша жизнь и только вам решать, какой она будет;
- по договоренности с администрацией можно создавать до 3х персонажей;
- продуманная система магии позволит избежать конфликтных ситуаций при отыгрыше магических дуэлей, более того, специально для вас мы прописали рецепты зелий – почувствуйте себя настоящим зельеварами;
- свободно-квестовая линия сюжета, играйте как вам удобно или принимая более активную роль, выполняя квесты;
- много свободных ролей.
Но:
- необходимы качественные отыгрыши

23:05 

Markiza-of-angels
Я такая ,какая я есть...и ану-к попробуй только меня изменить!




Мы долго думали что бы такого интересного написать о нашей игре……………

Но мы так ничего и не придумали……..

Поэтому ,просто
..::Добро
пожаловать::..







Игра только что открылась, так что множество ролей еще свободны..Мы ждем вас..


16:04 

Новая ролевая!!!!

Всё чудесатее и чудесатее.
[color=red]Вам надоели бессмысленые игры?
Ваша роль ненужна, или про вас забыли?
На ваши вопросы не отвечают годами?
И вы хотите это изменить?
[/color]


Тогда Хогвартс твоей мечты именно для тебя!!! Ты ЗДЕСЬ Нужен!!!
Здесь нужны только хорошие игроки!!! Эта игра не для тех кто спит за клавиатурой
Увас большой опыт в ролевых играх;
У вас есть новые криативные идеи;
Вы согласны играть по правилам и посищать игру не реже чем 1 в 2 дня
Вас это заинтересовало?
Тогда построй Хогвартс по кирпичикам!!!

00:44 

.Nahemoth
Аморальная эгоцентристка, бессовестная провокаторша и бессердечная тварь
Нравятся ролевые по Гарри Поттеру? Вам просто необходимо присоединиться к "Гарри Поттер и война Сторон"



Окунитесь в мир небывалой свободы и адреналина. Испытайте на себе романтику магического мира! Войдите в образ своего любимого персонажа. Окунитесь в мир Гарри поттера!

- Справедливая администрация
- Игра идёт по седьмому курсу обучения.
- Сценарий стремительно пишется. У каждого есть возможность на него повлиять.
- Отыграйте судьбу своего персонажа самостоятельно!

Присоединяйтесь к нам! Гарри поттер и Война Сторон

15:38 

Том Риддл возвращается в школу Хогвартс, чтобы занять должность преподавателя защиты от темных искусств, но Дамблдор не дает своего согласия, не подозревая, что Риддл посетил школу не только для этого. Лорд назначает дату первого собрания новой организации под его началом – день ближайшей вылазки в Хогсмид. С этого дня многие слизеринцы будут называть себя «Пожирателями смерти»…

To be continued.

http://maraudersage.6bb.ru/

16:40 

ГП фандом Санкт-Петербурга объединяется!

Некромант и Утопленница
И пусть кошка верит в чудо!
Просим прощения за рекламу, но хотелось бы пригласить братьев-слешеров из Питера, пополнить ряды нашего сообщества.
ГП фандом Санкт-Петербурга объединяется!



Ролевая игра по Гарри Поттеру

главная