Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:52 

Просто Кикимер
Я ненавижу все, что движется, а если что-то не движется – двигаю и ненавижу.
Не буду ставить завлекающих картинок и писать сводящий с ума сценарий... Просто скажу, что самый большой недостаток всех ролевых - это отсутствие канона. Форум переполнен "отвязными стервами" и "холодными мачо", и атмосфера волшебства сразу уходит.
Здесь такого не будет. У нас уже есть прекрасный Гарри Поттер, не изменившаяся за лето Гермиона, неподрожаемый Драко и БЕСПОДОБНЫЙ Снейп! Может, ты хочешь отыгрывать за Люпина? Пожалуйста! Или за Беллу? Ради Бога! Чем больше канонических персонажей, тем интереснее будет игра!

Это альтернативная версия шестой книги. Четкого сюжета у нас нет, но оно и к лучшему! Импровизация - форевер! =)

http://hpandprince.6bb.ru/

Еще, что немаловажно, дружный и веселый коллектив, в который ты прекрасно впишешься! )) Заходи!

09:25 

Отличная ролевая по ГП!

The_Most_Faithful
Друзья, мы хотим пригласить вас на Ролевую по мотивам книги "Гарри Поттер и Принц-Полукровка!!
Сейчас у нас происходит период глобального обновления, а это значит, что будет много приятных сюрпризов для игроков!
Итак, вот только некоторые + нашего форума:

1. Возможность заказа сценария по вашему желанию или полностью самостоятельной игры.
2. Множество дискотек, праздников, балов и прочих увеселений.
3. Возможность получения всевозможных бонусов, например, разрешения для ученика в любое время летать в Лондон.
4. Теплая и дружественная атмосфера, общение вне игры на всевозможные темы, взаимопомощь, даже с учебой.
5. Рейтинг игры – 18 со всеми вытекающими.
6. Возможность даже для ученика создать свой факультатив.
7. Вы можете устроиться на работу в редакцию «Ежедневного пророка», в магазины и т.д.
8. Бонусы для юношей и канонических персов.
И это только начало…. Присоединяйтесь!

Добро пожаловать в игру!


23:31 

As I look into the blue sky I feel so much alive, I have never felt like this before (с)
Гарри Поттер и роковые препятствия.
Седьмой год обучения в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс начался!
Все ученики приезжают в Замок и расходятся по своим гостинным.
Этот год обещает быть сложным, особенно для учеников последнего курса. Им предстоит пройти консультацию-собеседование по поводу будущей профессии в мире магии (индивидуально), а так же ожидается назначение новых старост на седьмой год обучения. Помимо данных событий в Хогвартсе готовиться бал, и не один. По поводу начала учебного года организуются танцы в Большом зале, ученикам дано несколько дней для подготовки к данному торжеству и для поиска партнера на этот вечер.
Помимо всего остального приближается матч по квиддичу среди факультетов, капитаны сборных гоняют своих "подопечных" на тренировочном поле, каждый хочет вырвать победу для своего факультета.
После матча ожидается очередной бал, но на этот раз Маскарад. Романтический вечер в Большом зале: свечи, маски, праздничные мантии и красивая музыка, навевающая соотвествующее настроение...
Несмотря на сложность учебы, стычки и дуэли, в воздухе витает дух любви и дружбы, которые творят чудеса.
Драко Малфой упорно скрывает, служит ли он стороне зла. Его удачная шифровка приобретает такую сторону, что некоторые ученики даже предполагают, что тот работает на ОФ. Драко обручен с Пенси и, возможно, скоро жениться - таково требование родителей. Чего желает сам Малфой-младший только у него в душе.
Волан-де-Морт жив, он строит свои планы по завоеванию магического мира, его приближенные ПС служат ему верой и правдой. Для ОФ и ПС важен каждый ученик, которого они могут привлечь на свою сторону, втихоря идет активная агитация с обеих сторон. Пожиратели и Орденцы пытаются завербовать как можно больше сторонников среди учеников Хогвартса. Темный Лорд знает о пророчестве, он ждет момента, чтобы убить мальчика, который выжил.
Гермиона и Рон пытаются быть в курсе всех событий, они готовяться стать мракоборцами, и, конечно же, им не безразлична судьба Хогвартса и друзей.
Гарри Поттер тем временем разочарован во многом. Он дружелюбен практически со всеми, но его сердце стало "каменным", после смерти Дамблдора и Сириуса он сам не свой. Но только настоящая Любовь поможет гриффиндорцу найти в себе силы встретиться с Волан-де-Мортом лицом к лицу, и, возможно, даже одержать вверх.


Далее сценарий будет пополняться вашими личными сюжетными линиями и новыми идеями...

Наши плюсы:
+ строгие, но справедливые админы
+ почти все роли свободны
+ значимость каждого игрока
+ приближенность к канону (4 факультета, 4 собрные, назначение старост путем отбора из лучших)
+ набор профи игроков

Наши минусы:
Нам не хватает именно тебя и твоей индивидуальности!
А так же требуются канонические персонажи, ПС и члены ОФ!
Мы ждем тебя! Заходи: http://mymagichogwarts.spybb.ru/ и окунись в мир магии.

04:13 

best-iriska [DELETED user]
Марадеры. Классика.

Пожелтевшие фотографии. Воспоминания. Прошлое... Почему былое так манит?
Хотите вернуться? Оказавшись у истоков все поменять? Поучиться у Волд профессора Риддла? Пережить безумство, окунуться в магию и вместе в друзьями свернуть горы?

Думаете для путешествия во времени нужен маховик времен? Нет. Ролинг вас обманула. Для этого достаточно лишь нажать на ссылку и заглянуть к нам на форум =)


http://mydreams.mybb.ru/


@музыка: Эпидемия

18:34 

.Nahemoth
Аморальная эгоцентристка, бессовестная провокаторша и бессердечная тварь
Тихий, едва слышный скрип половиц, в воздухе висит тяжелый запах пыли. Немного бесформенная фигура в черной мантии, лицо которой скрыто капюшоном, заходит в комнату. Пылающие алым глаза осматривают присутствующих, взгляд останавливается на Поттере. На тонких губах появляется кривая ухмылка, взор скользит дальше по лицам замерших пожирателей.
-Я собрал вас в первую очередь для того, чтобы поставить в известность- я покидаю вас на некоторое время,- он еще долго говорил в гробовой тишине, наблюдая за изумленными лицами последователей.
Никто не посмел его перебить или задать какой-то вопрос, все слушали, стараясь не упустить ни слова и вот, его речь подошла к концу
-Скоро наступит новый мировой порядок. Не забывайте, нас по-прежнему объединяет черная метка, хоть через секунду она и станет не видна для посторонних глаз.
Волдеморт вышел за дверь и через мгновение уже находился на расстоянии тысяч километров от своих удивленных последователей...


Наша ролевая существует уже более пяти месяцев и может похвастаться наличием сильных игроков, грамотной администрацией и оригинальным, часто обновляющимся дизайном. Так же у нас есть возможность создания неканонических персонажей и почти полная свобода действий.
Присоединяйтесь:


12:27 

Отличная ролевая игра по временам мародеров!

The_Most_Faithful

"Это ещё одна ролевая по временам мародеров" - скажите вы и будете правы. Да, это действительно всего лишь очередная ролевая игра на тему мародеров. Но здесь в отличии от других ролевых будут действительно только опытные игроки, которые будут писать развернуто, а не в одну строчку. Ролевая только что открылась и все роли свободны, но предупреждаю, отбор будет строгий! У нашей ролевой есть как плюсы, так и минусы:
Плюсы:
1. Только опытные игроки
2. Масса свободных ролей (с одной стороны это плюс)
3. Приятный, мягкий дизайн
4. Дружелюбная администрация, которая поможет каждому игроку.
5. Возможность стать модератором и админом.

Минусы:
1. Строгая администрация
2. Масса свободных ролей (с другой стороны это минус)

Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!

23:12 

Ролевая игра по шестому году обучения Гарри Поттера.
Изменим то, что нам не нравится!


Плюсы игры:
- Несложные правила,
- Не самый плохой и довольно лояльный админ,
- Возможность создания своего персонажа,
- Большинство канонических персонажей свободны.

Минусы:
- Требование выполнения этих самых правил)...


21:36 

Убийство - всегда промах. Никогда не следует делать того, о чем нельзя поболтать с людьми после обеда.


Не стоит думать, что эта игра является просто очередным вариантом Хогвартса, где если ты не ученик/учитель, то в принципе и заняться, то нечем. Это полноценным мир, где каждый живет своей жизнью и кому какое дело что в постели вы предпочитаете маленьких аппетитных мальчиков. Отправив своих чад в школу, взрослым пора бы и о себе подумать, не стоит забывать, что идет война.
А может вы простой законопослушный волшебник, который читает за завтраком "Ежедневный пророк" и после отправляется на службу в Министерство Магии, которому и дела то нет до каких-то слухов. Или амбициозный аристократ, который после смещения Фаджа метит на его место. А может, вы томитесь в Азкабане, в ожидании того единственного зова, который способен вернуть вас из забвения существования в близости от дементоров. Или же вы сам дементор, который не понимает, почему он должен служить людям.
Возможно, вы недавно окончили Хогвартс и еще не знаете чем заняться: открыть собственное дело или поступить на службу в Министерство, возможно, где-то услышав краем уха о Возрождении того-кто-не-должен-быть-назван, вы попытаетесь найти единомышленников и вступить в борьбу. Или же явится к вам в дом какой-нибудь крайне обходительный молодой человек и скажет, что даже на вашей маленькой должности вы способны принести пользу некоторым людям, которые умеют быть благодарными...
Вы решите согласиться? И вот, в ваших карманах уже весело звенят галеоны, да и кому интересно, какие письма прилетают на ваш стол? Какие документы и сведенья проходят через вас? Ммм... а возможно, вы решите отказаться... что ж, тогда вполне вероятно, что ваш гость "посоветует" вам подумать о семье, с которой мало ли что может случиться... И поставят вам в качестве гарантии небольшую татуировку, чуть ниже локтя, ее даже можно было бы счесть красивой, если бы не ее гораздо более глубокое, нежели простая эстетика назначение.
Плюсы игры:
- свободно-квестовая линия сюжета, играйте как вам удобно или принимая более активную роль, выполняя квесты.
- широкий магический мир не ограничивается Хогвартсом, в нем развиты все ветви жизни волшебников
- у вас есть редкая возможность отыграть за таких волшебных существ как вейлы, вампиры, дементоры, оборотни и многие другие
- при желании вы можете отыграть слеш, гет, фем-слеш отношений, это ваша жизнь и только вам решать, какой она будет
- по договоренности с администрацией можно создавать до 3х персонажей
- продуманная система магии позволит избежать конфликтных ситуаций при отыгрыше магических дуэлей, более того, специально для вас мы прописали рецепты зелий – почувствуйте себя настоящим зельеварами
- много свободных ролей
Минусы игры:
- необходимы красивые и качественные отыгрыши


Potter-XXX

23:56 

Хогвратс. Сумерки.

Сумерки.
Это когда уже не день, но еще и не ночь. Еще не тьма, но уже и не свет.
Нестабильное, шаткое состояние...
Нет Хороших и Плохих. Каждый сам за себя.
Но ведь никто и не говорил, что будет просто.



Оригинальный сюжет, множество свободных ролей, рейтинг NC-21, slash, fem, het.
Присоединяйтесь к нам!
Если осмелитесь...

запись создана: 26.02.2007 в 15:13

02:38 

The Rami
Удалено администратором (спам)

16:09 

Lisandra de Lioncourt
Нечисть понять можно, людей - нет. (c)

21:40 

С Вашего позволения...

-=АксюткА=-
Зорко одно лишь сердце.
Вчера открылась новая ролевая, все роли там пока свободны. :yes: Играть будем по 6 году обучения - построим альтернативную версию происходящего, с другим сюжетом, с другим концом. :rotate: Со своей стороны обещаю грамотную и качественно поставленную игру. :vo: Я бы была очень благодарна, если бы Вы присоединились к нам! :squeeze: Ткнуть сюда!

20:54 

Совсем новая ролевая по Гарри Поттеру! Практически все роли свободны, но это не на долго, спешите! Играем по седьмому году обучения.

Я обещаю качественную и интересную игру! Но многое зависит и от вас, рада буду всем тем, кто хочет и будет играть!

Добро пожаловать в Хогвартс!

10:46 

Леди и джентльмены!

Death Eaters
Dark Lord shall rise again!
Позвольте представить вашему вниманию клуб выпускников великого факультета Слизерин, представителей чистокровной британской аристократии и фанатов Темного Лорда: Тайный Круг Упивающихся Смертью!

02:26 

*ГП-конкурсы*
Добрый день!
Приглашаем всех в сообщество, посвященное различным конкурсам по "Гарри Поттеру" =)
Конкурсы аватаров, фотографий, фанфиков и т.д.
http://www.diary.ru/~hp-kon/

19:58 

|:Remy&Siry:|
Together, our two hearts are strong..

картинка
Последний год обучения мародеров - и школу накрыла сумасшедшая, всепоглощающая ЛЮБОВЬ! Буквально с первого дня после приезда в Хогвартс огромная толпа учеников разделилась на пары - как однополые, так и гетеро - и теперь они повсюду: на каждом углу, в коридорах, в своих гостиных, комнатах. И преподаватели решили им не мешать..
И все было бы так же чудесно, если бы не двое учеников, решившие помешать всеобщему счастью. Они заключили между собой спор - кто сможет разбить больше пар.
Хочешь знать, кто из них выиграет спор? А, может, именно ты сможешь помешать им..
Добро пожаловать!

18:13 

*усмехнулась* ну вот, поактивней, пожалуйста. Если это действительно ролевая не "для галочки"

08:10 

Приглашение на реал.игру non-stop. Двое суток в мире ГП!

Джед-медвед
А у меня есть дядя по имени Отвали
Дамы и Господа, спешу сообщить, что 12-13 августа сего года под Санкт-Петербургом в Рощино пройдёт полигонная ролевая игра по миру Дж.Роулинг
"Гарри Поттер и Философский Камень".
Игра по сути - первая часть восьмилетки.
Далее планируется, в зависимости от того, как пройдёт первая игра, ещё семь игр.
Начало каждой из них - стартовые события в книгах Роулинг, развитие сюжета зависит от самих игроков.

Добро пожаловать на наше сообщество.
По ссылке...

19:02 

J. K. Rowling
Ты думаешь что Дж. К. Ролинг нудная писательница? Ты считаешь, что книги о Гарри Поттере самые лучшие в мире? Ты хочешь развлечься? Хочешь задать вопросы автору мирового детского бестселлера? Хочешь пошутить над самой Роулинг, но не знаешь как? Я помогу тебе! Я создала дневник специально для вас... Добро пожаловать в мир стеба!!!
Добро пожаловать на дневник J. K. Rowling

16:11 

User formerly known as
Простите меня за флуд, но это может показаться вам интересным...

Итак, дамы и господа, попрошу немного вашего драгоценного внимания!!
Открылась новая ролевая игра по миру г-жи Дж.К.Роулинг!! И теперь, после этого чудесного события мы приглашаем всех принять в ней участие!!

Итак, чтобы не разводить долгих разговоров:
плюсы игры:
+ на форуме представлен наиболее полный список всех персонажей-учеников;
+ сценарий пока находится в стадии разработки и вы можете вносить свои предложения по развитию сюжетной линии;
+ большой простор для творчества. Сценарий является лишь условным каркасом всего игрового действия;
+ огромное кол-во свободных ролей, а также возможность регистрации под своими, уникальными персонажами;
+ игра размещена на очень удобном в обращении форуме, но не таком "затасканном", как fastbb;
+ огромное желание понимающего админа развивать игру.
+ возможность не просто участвовать в игре, но также и общаться на любые темы;
+ не обязательно следование канону (вы можете поменять в характере персонажа что угодно, вплоть до сексуальной ориентации).

минусы игры:
- подробное заполнение анкеты (особенно для уникальных персонажей);
- ограниченное кол-во регистрации уникальных персонажей;
- вас ещё нет на нашей игре!!


Присоединяйтесь!! Мы Вас ждём!!
WARNING: возрастно ограничение 15 лет. Разрешены однополые отношения и недетально прописанные "романтические" сцены!

Ролевая игра по Гарри Поттеру

главная